Bonjour,
J'ai un four SAUTER datant de 1999 qui fonctionnait parfaitement jusqu'à
maintenant.
Depuis peu il a du mal à monter en température alors qu'il chauffe.
Il semblerait que cela provienne de la résistance du dessus car le four
cuit correctement le dessous des aliments mais beaucoup moins bien le
dessus maintenant.
Quel est votre avis sur cette panne?
Cela provient-il de la résistance ou de l'électronique de commande
(référence 7942-974 CEPEM 170-230V VQ)?
- Numéro de modèle de l'appareil : 4892MP
Cordialement,
Four Sauter
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- Enregistré le : 04 sept. 2012, 09:46
Re: Four Sauter
Bsr,
Il faut controler les éléments de la résistance de voute, en général 2. La partie centrale sert généralement en grilloir et la partie périphérique pour la convection mais il arrive qu'en "four" elles soient mises en série ( ça dépend du constructeur) Si les éléments sont bons, contrôlez leur alimentation suivant la position du sélecteur.Une fois que vous aurez ouvert , peut-être trouverez vous simplement une cosse brulée , .........
Il faut controler les éléments de la résistance de voute, en général 2. La partie centrale sert généralement en grilloir et la partie périphérique pour la convection mais il arrive qu'en "four" elles soient mises en série ( ça dépend du constructeur) Si les éléments sont bons, contrôlez leur alimentation suivant la position du sélecteur.Une fois que vous aurez ouvert , peut-être trouverez vous simplement une cosse brulée , .........